打印

【公告】请管理员删除wwtewsgh的ID!

【公告】请管理员删除wwtewsgh的ID!

  该人宣传搜客软件,而且估计在帖子里安放恶意连接,我跟一贴以后发现一旦进入这个贴子,窗口自动切换到搜客网站,而且占据100%资源! [s:9] 在使用杀木马杀毒软件挽救我的计算机的同时,建议对该坛友进行严肃处理!删ID也不为过!另外本人在此宣布,如果再有发现宣传搜客软件的一律扣100贸易币然后再删贴!
会计行业或者想知道多点会计的朋友有好去处:http://www.kuaijiren.com/club/?u=31430 自己弄的一个小地方:http://cafe.365ren.com/hzmmuk

TOP

建议其他朋友别进那个贴子,否则后果自负! [s:8]
会计行业或者想知道多点会计的朋友有好去处:http://www.kuaijiren.com/club/?u=31430 自己弄的一个小地方:http://cafe.365ren.com/hzmmuk

TOP

其實這個斑竹可以自己處理,我們可以對他進行禁言,這樣他的貼子內容將不會再顯示!

PS:還有,建議以後這樣的貼子最好發到站務處!

TOP

对啊我早上看的时候也是这样的 是个宣传的呢  [s:8]  [s:8]  [s:8]

[fly]天天都要快乐哦 论坛越来越好哦[/fly]

TOP

现在搜客的到处在发恶意广告,我们在想办法阻止!看到是群发广告希望大家不要点击进入!
有事请Email: Faithsky_bbs#163.com (#改为@)
紧急事情请Q:782823  (只受理论坛相关事务,不接受闲聊与求助)

TOP

[s:6]  [s:6] 猎人加油啊

[fly]天天都要快乐哦 论坛越来越好哦[/fly]

TOP

下次要小心咯....不要就被阴了..
[glow=255,blue,1][move]浊世多烦悠,血祭极乐,禅言:无我。风鸣忧,飘落几许愁 [/move] [/glow] [glow=255,green,1][fly]龍瞑鬼儛[/fly][/glow] 侃吧你就.

TOP

这样的现象出现过很多次,没办法,他们的主管我也联系过了,屡教不改的家伙!
哎,只有自己注意些了~~~
出售阿里国际站原始资料免费帐号,5图和15图都有,如需要者,请联系MSN:endemend@hotmail.com 或者QQ:55240672。

TOP

我发誓一辈子不使用搜客的东西!BS那帮垃圾!
会计行业或者想知道多点会计的朋友有好去处:http://www.kuaijiren.com/club/?u=31430 自己弄的一个小地方:http://cafe.365ren.com/hzmmuk

TOP

返回顶部
beian

Processed in 0.062600 second(s), 7 queries.
网警备案号:4419003010509

当前时区 GMT+8, 现在时间是 2009-1-9 12:16 粤ICP备06053032号

清除 Cookies - 联系我们 - 贸易人家论坛 - Archiver